» 首頁 » 線上詢價   
聯絡資料   營業項目   檔案傳輸   線上詢價  
     
 
       

線上詢價
 

■印刷製品除了公版(現成)紙品 及 公規產品(如:名片,少量海報...等),其餘報價皆需估算人員依需求詳細估算;而為加速處理的時間以便儘速回覆您的需求, 請儘量提供我們詳細的資料。
 
 
本廠所有對外報價皆經電腦系統正式報價;詢價時煩請填寫貴公司寶號、詢價者姓名、聯絡方式...等
      基本資料。為避免您在後續查詢上的不便及失誤,請勿僅以李小組、王先生...等稱呼方式詢價。
絕大部份報價皆需經估算人員依需求詳細估算。而因本廠每日詢價資料眾多,
      當日詢價資料本廠將於二個工作日(不含六、日)內聯繫,尚請見諒。
如有不便、敬請見諒。
■基本聯絡資料:(*敬請務必填寫)
公司(個人)名稱: 聯絡人:
聯絡電話:
例:12345678
傳真電話:
行動電話: -
例:0911-123456
E-mail:
方便聯絡時間:
我們方便與您聯絡的時間
稿件: 自備電子檔
由我們設計
聯絡地址:

各類獨立版 (私版) 印刷製品,因其材質、尺寸、加工方式...等,在生產製造時會有其最低生產量的限制。
如果本次您需求的數量不多,可參考網頁左方【公版紙品銷售】選購合適的現成紙品,此區內所有產品皆
      為素面成品,可滿足您少量的需求。
印刷品詢價時,可參考網頁左方【現成通用刀模】,如本公司即有的公版刀模尺寸合適,直接採用製造將
      可降低您製造成本。
在訂單尚未確認前,本廠恕不提供刀模圖、打樣...等服務。

■詢價項目:
  請勾選詢價項目:
包裝紙盒 手提紙袋 書籍、刊物 海報型錄 吊卡、卡片 公文夾
展示架 信封 信紙 便條紙 貼紙 說明書
標籤 複寫聯單 廣告贈品 公版包裝盒 公版手提袋 其他公版品
塑膠文件夾、公文夾 塑膠包裝盒、手提袋 塑膠廣告、宣傳品
VIS設計 工商攝影 燙金緞帶 現成緞帶 特殊紙材  
其他項目:
(未列在上述選項的產品 或 細項說明)
詢價數量:
(請墳寫需求數量,我們才能估算價格)
要使用現成公版刀模請填寫類別及編號:可參考【現成公版刀模】選擇合適的刀模編號。
公版刀模分類及數量眾多且陸續增加中,煩請自行依需求從分類中選取適用的刀模。
刀模類別: 例:天地盒 刀模編號:
公版紙品詢價請填寫編號:
產品編號: 例:B168 、A88...等
緞帶詢價請填寫類別及編號:
產品類別:
例:燙金加工 或 購買現貨
產品編號: 例:1895C
紙材詢價請填寫類別及編號:
產品類別:
例:二層彩色E楞瓦楞紙
產品編號: 例:2E08

印刷製品需依需求估價,在詢價時請儘量詳述需求、內容物及用途,以便估算人員能提供最適的生產製造方式。
針對不同類別的印製品;詢價及溝通時尺寸標示方式及注意事項,可參考【紙品詢價說明】。
針對加工方式、流程...等相關資料,可參考網頁左方【加工介紹】【相關知識】內各說明網頁。

備註欄: (請將您的需求儘可能詳述,以便我們能為您提供最佳的服務)

有照片或圖樣檔可以傳給我們。(有多個檔案請壓縮成1個,檔案大小在2M以內。)

(大小寫請注意) [換張圖]

    


■我們將在收到您的詢價單後儘速為您服務。

上一項
 

  ● 網站內圖示、圖片、敘述...等內容其權利皆屬於 COLOFOR Inc . 所有。敬告部份同業請勿抄襲使用,以免侵權觸法!
聯絡資料   營業項目   檔案傳輸   線上詢價  
Web Login 客服信箱: 請用【線上詢價】  客服時間:週一至週五 09:00-18:00 休息時間:中午12:00-13:30、週六、日及國定假日。
          Copyright © by 2012 COLOFOR inc. All Rights reserved.

Goto Top