» 首頁 » 私版製品展示 » UV特殊印刷   
聯絡資料   營業項目   檔案傳輸   線上詢價  
     
 
UV特殊印刷  
 

本廠五色UV印刷服務
符合歐盟RoHS檢驗合格
全系列UV五色印刷、環保透明PP材質、抗紫外線不退色、質感高雅

UV 印刷的特性
從印刷生產方面來看,uv油墨固著速度快,結膜性能良好,對各類承印材料具有良好的附著力,且成品的耐劃傷、耐磨、耐酸、鹼性等性能都較普通油墨好,因此,儘管其價格比普通油墨貴得多,但還是被廣泛應用。
目前使用uv油墨印刷的材質領域有以下幾類 :
非吸收性材料印刷:如聚乙烯(PE)薄膜、聚氯乙烯(PVC)薄膜、聚丙烯(PP)薄膜、金屬箔(金箔、銀箔…等鋁箔卡)及非吸收性的特殊材料等。
這些承印材料若採用普通溶劑型油墨印刷,則需要一定的干燥時間,通常還需要採用噴粉、晾架裝置或在油墨中摻加其他助劑,而uv油墨就沒有這樣的困擾。
但因油墨單價高比普通油墨貴的多、承印材料成本高於紙張、印製過程中材料秏損較大...等原因,所以相對成品生產單價及加工過程的成本也高於傳統紙張製品。


分類目錄:
   
   公文夾、資料夾

   
   包裝盒、手提袋

   
   廣告、宣傳贈品


 

 

  ● 網站內圖示、圖片、敘述...等內容其權利皆屬於 COLOFOR Inc . 所有。敬告部份同業請勿抄襲使用,以免侵權觸法!
聯絡資料   營業項目   檔案傳輸   線上詢價  
Web Login 客服信箱: 請用【線上詢價】  客服時間:週一至週五 09:00-18:00 休息時間:中午12:00-13:30、週六、日及國定假日。
          Copyright © by 2012 COLOFOR inc. All Rights reserved.

Goto Top